Выбирайте средства по уходу, подходящие именно вашей коже.

Советы выбирайте средства по уходу, подходящие именно вашей коже.

Тратить кучу денег на уход за кожей. Но почему кожа лица все та же? Многие дамы наверняка задавались этим вопросом: во-первых, дорогая косметика не всегда подходит нашей коже лица. Если мы хотим, чтобы уход за кожей работал, мы должны сначала проверить здоровье нашей кожи лица, чтобы понять, подходит или нет какой-либо тип ухода за кожей.

Кожу лица можно разделить на 5 типов, для какой кожи какой уход нужен. Давайте проследим и посмотрим.

Attractive,Young,Asian,Woman,With,Glowing,Skin.,Korean,Female,With

1. Нормальная кожа

Есть девушка с нормальной кожей лица? Считается очень удачливым Потому что другое название – здоровая кожа или кожа, обладающая наибольшим балансом. То есть оно не слишком жирное и не слишком сухое.

Мы сможем наблюдать за этим из

  • Зона Т-зоны (лоб, нос и подбородок) не сухая, а лишь слегка жирная.
  • имеет маленькие поры
  • У меня редко возникают проблемы с прыщами.

Что касается выбора средств по уходу за нормальной кожей, то это совсем не сложно. Просто выберите уход за кожей средней интенсивности, не слишком тяжелый и не слишком легкий. Для увлажнения кожи Использование продуктов по уходу за кожей с pH 5,5 поможет лучше поддерживать баланс кожи.

Oily,Skin,With,Wide,Pores,In,Face,Of,Southeast,Asian,

2. Жирная кожа

Жирная кожа – не единственный недостаток. Люди с жирной кожей столкнутся с проблемами преждевременного старения. или очень мало морщин Причина жирности кожи лица кроется в Сальные железы под кожей производят слишком много масла, что делает кожу блестящей и блестящей.Существует множество факторов, вызывающих жирность кожи, таких как генетика, гормональные изменения. употребление некоторых наркотиков и т. д.

Мы сможем наблюдать за этим из

  • Поры довольно широкие. ясно видимый
  • блестящая поверхность
  • Часто сталкиваюсь с проблемами прыщей Будь то высыпания, воспаленные прыщи или закупоренная кожа.

 

Выбрать средства по уходу за кожей для людей с жирной кожей очень легко. Просто выбирайте продукты легкого гелевого типа и избегайте ингредиентов, содержащих масла. А также использовать средства для очищения лица. и тоники, содержащие AHA или BHA, поскольку у большинства людей с жирной кожей поры большие. Это приводит к засорению грязи и появлению прыщей легче, чем на коже других типов. который будет контролировать нефть и удалить грязь Но не стоит мыть его слишком часто. Помимо того, что лицо не сушит, Организм будет производить больше масла, чтобы заменить его, делая кожу более жирной, чем раньше. Я предупредил вас.

Flaky,Skin,Of,A,Girl,After,Cosmetic,Procedures

3. Сухая кожа

Сухая кожа или кожа, которой не хватает влаги Это кожа менее жирная, чем нормальная. Уровень варьируется от слегка сухого. Потому что ему не хватает немного влаги. Вплоть до того, что он стал очень сухим и шелушащимся. Шелушащиеся или расслаивающиеся на листы что может вызвать зуд и является причиной тусклой кожи. и преждевременное старение также легко

Мы сможем наблюдать за этим из

  • Поры маленькие и тонкие.
  • Шелушащаяся кожа
  • Плотная кожа
  • Кожа не очень яркая.

 

Людям с сухой кожей подходит уход за кожей, который Насыщенная кремовая текстура специально для сухой кожи, чтобы удерживать влагу в коже. Использование спрея минеральной воды для увлажнения И вам следует выбирать солнцезащитный крем, содержащий увлажняющий крем. Но будьте осторожны с продуктами, содержащими спирт или имеющими много пены. Потому что это сделает ваше лицо более сухим, чем раньше.

Allergy,Rash,On,The,Woman,Face

4. Комбинированная кожа

Комбинированная кожа представляет собой сочетание двух типов кожи: сухой и жирной. Жирная кожа в основном расположена в Т-зоне (лоб, нос и подбородок), а U-зона (вокруг глаз и щек) будет казаться сухой. В районе, где это происходит, это вызвано добычей слишком большого количества нефти. А в засушливых регионах это вызвано слишком малым объемом добычи нефти.

Мы сможем наблюдать за этим из

  • На лбу есть прыщи.
  • Кожа жирная в Т-зоне и сухая в U-зоне.
  • Часто появляются прыщи в области Т-зоны.

 

Людям с комбинированной кожей следует выбирать средства по уходу за кожей на гелевой основе. Свет утром и концентрированный крем на ночь Уход за комбинированной кожей должен осуществляться с использованием комбинации ингредиентов. Потому что каждый тип кожи требует разного ухода. Не следует выбирать средства, подходящие для какого-либо конкретного типа кожи.

A,Closeup,View,On,The,Rosy,Cheek,Of,A,Thirty

5. Чувствительная кожа

Чувствительная кожа – это еще один тип кожи, требующий особого ухода. Потому что это считается очень нежная кожа. Легко раздражается и чувствителен к различным раздражителям вокруг вас Чаще всего встречается у людей с сухой кожей. Также существует аллергическая реакция на продукты, которые легко использовать, например, красная сыпь, прыщи или пятна и т. д.

Мы сможем наблюдать за этим из

  • Сыпь возникает легко.
  • Тонкая кожа лица
  • Шелушение кожи лица
  • Жжение или зуд кожи лица

 

Для людей с чувствительной кожей Следует выбирать щадящие продукты. или были протестированы дерматологом, например, косметические продукты для увлажнения и реструктуризации кожи. По возможности следует избегать продуктов, содержащих духи и алкоголь. Важно постараться заметить, есть ли у вас аллергия на эти продукты. или какой тип соединения Чтобы избежать факторов, вызывающих аллергию

 

Когда мы знаем, какая у нас кожа Ухаживать за кожей лица больше не сложно. Мы можем выбрать метод ухода, отвечающий потребностям существующей кожи лица. Для того, чтобы получить максимальную эффективность в использовании средств по уходу за кожей.

Прокрутить вверх