Как умываться, чтобы не было прыщей

Как умываться, чтобы не было прыщей

Прежде всего, нам нужно понять процесс лечения прыщей, и это позволит нам вылечиться от сильных прыщей. CTM ASIA хотела бы поделиться отличным трюком, который не позволит плохим прыщам возвращаться снова. Прежде всего, давайте поговорим о причинах появления прыщей. Прыщи возникают из-за расширенных пор, поскольку они закупориваются кожным салом, бактериями, омертвевшими клетками кожи и различными загрязнениями. Пятна забиваются и не поддаются смыванию. Эти вещи могут перерасти в воспаленные прыщи. Многие люди могут игнорировать уборку. Но, возможно, стоит больше сосредоточиться на использовании средств по уходу за кожей для лечения прыщей. Но если мы сосредоточимся еще и на очистке кожи лица, лицо станет чистым. Вдали от прыщей.

Attractive,Charming,Asian,Young,Woman,Smile,And,Using,Tissue,With

1. Первое, что вам нужно использовать перед умыванием лица, это очищающая вода. Но для людей, у которых есть прыщи, мы рекомендуем очищающую воду с чайным деревом, которая поможет удалить пятна макияжа и будет водонепроницаемой, а также питает. Не вызывает появления новых прыщей. Старых прыщей также стало меньше. Что касается мужчин, им также следует использовать его, поскольку вещества, содержащиеся в солнцезащитном креме, также относятся к косметическим средствам. Если не смыть полностью, то закупорит кожу и вызовет прыщи. Действия по протиранию лица ватой не должны сильно тереть. Это будет беспокоить кожу лица, раздражая кожу лица и вызывая аллергические реакции. Как протирать лицо: Протрите «по порам», а кожу вокруг глаз надавите примерно на 5 секунд, а затем вытащите.

Asian,Woman,Washing,A,Face

2. Следующий шаг – подобрать пенку для умывания или средство, подходящее вашему типу кожи. Если мы выберем продукт, который делает наше лицо слишком сухим, он вытянет жир с лица и вызовет прыщи. Но люди с прыщами должны делать выбор, который уменьшает прыщи. CTM ASIA рекомендует формулу очищающего средства для лица с чайным деревом, которая помогает уменьшить прыщи и контролировать жирность кожи. Уменьшить закупорку кожи и глубоко очищает кожу Просто промойте аккуратно. вдоль пор Людям, у которых уже есть прыщи, если вы умываетесь слишком энергично, это приведет к еще большему воспалению прыщей.

Healthy,Fresh,Girl,Removing,Makeup,From,Her,Face,With,Cotton

3. Последний шаг после умывания. Наше лицо может быть немного разбалансировано, например, из-за различных значений pH. Инструментом, который поможет сбалансировать кожу лица и вернуть ее в исходное состояние, является тоник, особенно тонер для людей с прыщами. Несомненно, первый тоник Plantnery Tea Tree First Toner поможет сбалансировать кожу, уменьшить закупоренные поры, воспаленные прыщи и контролировать жирность кожи. а также предотвращает появление новых прыщей и нанесите уход за кожей на следующем этапе, пока процесс не завершится.

Прокрутить вверх