Как правильно ухаживать за кожей лица

Как правильно ухаживать за кожей лица

Многие наверняка задавались вопросом о порядке нанесения средств по уходу за кожей. Насколько это важно? Потому что после нанесения он остается и на моем лице. Я скажу вам, что подобные мысли считаются неправильной идеей. Потому что правильный порядок поможет наносимому нами средству лучше впитаться в кожу. Сегодня у администратора есть простой секрет идеального ухода за кожей, по мнению корейских девушек. Давайте посмотрим, насколько это легко.

 

утро

Шаг 1: Очищающее средство или очищающий гель/пенка для лица.

Разбудите свое лицо утром, умываясь. Чтобы удалить излишки масла, грязи и пыли, скапливающиеся на наволочках или одеялах.

 

Шаг 2: Тонер

После умывания лица следует протереть кожу тонером. Для корректировки состояния кожи и откройте поры, чтобы быть готовым к следующему этапу питания

 

Шаг 3: Эссенция или эссенция/вода

Утром следует напитать кожу эссенцией. Для стимуляции кровообращения Что касается того, как им пользоваться, то это очень просто. Просто капните 3-4 капли продукта на ладонь и аккуратно втирайте в кожу.

 

Шаг 4: Сыворотка или сыворотка

Это жидкий продукт. Может хорошо впитываться в кожу. и не тяжелый в течение дня Мы можем использовать сыворотку в зависимости от состояния нашей кожи.

 

Шаг 5: Солнцезащитный крем или солнцезащитный крем.

 Что необходимо в утреннем питании, так это то, что Это солнцезащитный крем. Даже в дни без солнца Нам также необходимо наносить солнцезащитный крем для защиты от лучей UVA и UVB, который помогает предотвратить тусклость кожи, появление пятен, веснушек и темных пятен. Это также помогает предотвратить преждевременное старение.

 

 

ночью

Шаг 1: Средство для снятия макияжа/Очищение или средство для снятия макияжа

Прежде всего, начать нужно со стирания макияжа с лица. Даже если мы не пользуемся косметикой, нам все равно следует ею пользоваться, потому что загрязнения, пыль и грязь, с которыми мы сталкиваемся в течение дня, закупоривают поры, что приводит к появлению прыщей. какие девушки могут использовать в качестве Очищающий бальзам Очищающее масло или очищающая вода Чтобы соответствовать состоянию вашей кожи.

 

Шаг 2: Очищающая пенка/пенка для очищения лица

Следующий шаг – умойтесь очищающей пенкой для лица. Для того, чтобы отмыть и очистить оставшуюся грязь. В настоящее время существует множество разновидностей на выбор, включая пенку, гель и даже мыло. Мы должны выбрать очищающую пенку для лица, которая подходит и для нашей кожи лица.

 

Шаг 3: Тонер

Хоть мы и использовали тонер утром А вот на ночь важно еще раз протереть лицо тонером. Для того, чтобы подготовить кожу к следующему этапу питания.

 

Шаг 4: Эссенция или эссенция/вода

То же самое касается тонера. Даже если мы используем его утром, нам следует продолжать использовать его и вечером. Тонер, используемый вечером, может быть таким же, как и тот, который используется утром, и отличаться от него. Для стимуляции кровообращения

 

Шаг 5: Пятно от прыщей или крем от прыщей / уменьшение шрамов от прыщей

В стиле корейской девушки. Использование крема от прыщей на этом этапе очень важно. Нанося тонким слоем на область прыщей. Но если это тот, который помогает уменьшить шрамы от прыщей Вам следует аккуратно втирать его, чтобы он впитался, прежде чем приступить к уходу за кожей лица на следующем этапе.

 

Шаг 6: Сыворотка или сыворотка

Следующий шаг – глубокое питание кожи сывороткой. Важно выбрать сыворотку, подходящую вашему типу кожи.Например, людям с сухой кожей следует выбрать сыворотку, которая увлажняет кожу или уменьшает жирность кожи, людям с жирной кожей и т. д.

 

Шаг 7: Крем для глаз или крем для глаз.

Это шаг, который многие люди могут упустить из виду. Питание кожи вокруг глаз сохранит влажность под глазами. Предотвращает преждевременное старение. И самое главное, мы должны выбирать продукты специально для области вокруг глаз. Чтобы предотвратить аллергию и раздражение, которые могут возникнуть.

 

Шаг 8: Увлажняющий крем или увлажняющий крем

Нанесение увлажняющего крема на ночь глубоко увлажнит кожу. Даже людям с жирной кожей следует использовать увлажняющий крем. Но вам следует выбрать гелевую текстуру. не содержит масляных ингредиентов Чтобы предотвратить блокировку

 

Шаг 9: Ночная маска или маска для сна.

Теперь мы подошли к завершающему этапу ухода за кожей в ночное время. Маски для сна помогут удержать влагу в нашей коже. Это также помогает повысить гладкость кожи на новый уровень.

 

Всего несколько простых шагов могут дать нам хорошую кожу, как у корейских девушек. Для тех, кто все еще запутался или не может вспомнить, какой из них использовать до или после. Это простой трюк. Просто отсортируйте его по наименее концентрированной текстуре продукта. вплоть до самого Таким образом, наша кожа будет полностью питаться средствами по уходу за кожей, которые мы выбрали.

Прокрутить вверх